Die Kochinsel von La Cornue.

Eine La Cornue Kochinsel mit integriertem Herd und Gewölbebackofen ist die Küche Mittelpunkt Ihrer Wohung. Seien Sie als Koch und Gastgeber inmitten Ihrer Gäste.
Die Küche wird zu Ihrer Bühne, Kommunikation begleitet die Zubereitung und macht ein Essen zu einem kleinen Event.
Die integrierten Gewölbebacköfen werden je einmal mit Gas und einmal mit Strom betrieben.
Die Kochfelder sind nach Ihren Wünschen konfigurierbar. Gasbrenner (klein und Groß), eine gasbetriebene Ringherdplatte, Induktionskochplatten,  und auch Teppanyaki-Kochfelder sind miteinander kombinierbar.

Eine Kochinsel von La Cornue ist der Inbegriff von Funktonalität und wird den ambitionierten Hobbykoch ebenso zufriedenstellen wie den Sternekoch.

In unserem Studio in Wertheim finden Sie die Kochinsel von La Cornue. Einzigartig in Deutschland.